沿浦中学——县领导莅临我校督查开学工作

发布日期:2018-03-07   阅读数:

201837上午,县教育局领导金理胜委员率局、学区领导莅临沿浦中学,在陈开成校长的陪同下,对我校的春季开学工作进行了全面的督导检查。

检查组领导参观了学校的环境,着重了解了全国两会期间重点时段的值班工作、学校安全工作。此外,我校陈校长也向领导汇报了综合楼验收存在的问题。金理胜委员听完汇报后,对我校的开学工作给予了充分肯定,并亲自到现场视察消防验收所存在的桥梁问题,决定与沿浦镇陈球爽副镇长一起到县消防局帮忙解决,以便及早通过竣工验收,使综合楼及早投入使用。最后,金理胜领导对我校的安全工作、教职工队伍建设、教学环境提升、校务管理等方面提出了优化的意见和建议。相信在领导们的指导和帮助下,沿浦中学2018年的各项工作会更上一个台阶。(文/高珊珊)

Copyright 2016 马站三中 ALL RIGHT RESERVED 浙ICP备13015788号

地址:沿浦镇沿浦村文昌阁 Email: yanpuzx@163.com 办公电话:0577-64672708 网站建设:苍南真页网络 后台管理