唱响青春——沿浦中学举行校园十佳歌手比赛

发布日期:2018-03-21   阅读数:

为了营造积极向上、健康文明的校园文化氛围,给学生一个展示表演才能的舞台,沿浦中学于319日举行了第十届“美丽的沿浦湾”校园十佳歌手比赛。

14组选手经过班级海选的角逐,进入了决赛。整场比赛激情洋溢,在主持人的介绍中,比赛正式开始。比赛过程中,每位同学都尽情展现自己的才艺,成为台上一道道亮丽的风景线。决赛选手们依次演唱了《父亲》、《天黑黑》、《最初的梦想》等耳熟能详的歌曲,让同学们仿佛置身于音乐的海洋,激发了大家对音乐的热情,同时博得了观众们的阵阵掌声。一曲又一曲的演唱,给老师和同学们带来了一场听觉盛宴,听众们都沉浸在歌曲所带来的唯美意境中。

校园十佳歌手比赛活动的举办,为学生提供了一个展现自我和发挥才能的舞台,展示了他们的青春风采,也体现出了多彩的校园文化。(图/文 高珊珊)

Copyright 2016 马站三中 ALL RIGHT RESERVED 浙ICP备13015788号

地址:沿浦镇沿浦村文昌阁 Email: yanpuzx@163.com 办公电话:0577-64672708 网站建设:苍南真页网络 后台管理