马站学区“县管校聘”动员大会暨培训会于沿浦中学召开

发布日期:2018-06-12   阅读数:

为加快推进教师县管校聘机制建立,促进师资均衡配置,实现优师优教的目标,611日下午,马站学区县管校聘动员大会暨培训会在沿浦中学召开。

 

下午三时许,沿浦小学、云亭小学、蒲城学校、岱岭学校的教师齐聚沿浦中学四楼阶梯教室,参加会议。本次会议由沿浦中学陈开成校长主持,马站学区陈开恩副主任主讲。

会中,陈副主任就从“县管校聘”文件出台的背景、指导思想、实施范围、文件内容、保障教职工权益、教师交流、工作的时间节点等方面进行了详细的解读。陈副主任表示:“县管校聘”工作势在必行,对学校、教师、学生等的发展能起到积极的推动作用。作为教师,要统一思想,准确理解文件精神。学校要营造良好的改革氛围,体现人文关怀,稳步推进,实施‘县管校聘’。”

“县管校聘”工作动员大会的成功召开,不仅从理念上对教师作出了引导与指示,更为下一步工作的顺利推进打下了良好的基础。[高珊珊 图/]

Copyright 2016 马站三中 ALL RIGHT RESERVED 浙ICP备13015788号

地址:沿浦镇沿浦村文昌阁 Email: yanpuzx@163.com 办公电话:0577-64672708 网站建设:苍南真页网络 后台管理