苍南县政协送教下乡活动于沿浦中学顺利举行

发布日期:2018-06-14   阅读数:

2018年613日上午,在苍南县教研室杨麟副主任和教研员郑俊儿的带领下,李圣旺老师和洪棠云老师来到沿浦中学开展送教下乡活动。苍南县教育局陈先葵副局长莅临学校指导工作。

 

李圣旺老师为该校初二学生开设了一堂妙趣横生的《学写游记》语文示范课,洪棠云老师为七年级同学带来了别开生面的《玩转三角板——三角板背景下的平行》数学示范课。两位老师崭新的教学理念,精湛的教学艺术,优秀的教学设计,扎实的专业功底,优雅的教态和良好的课堂组织能力不仅很好地与学生进行了有效地互动,也获得了全体听课教师、领导的一致赞誉和高度评价。

 


课后,数学组和语文组的老师们分别就观课感受进行了交流。省教坛新秀郭进贵作为代表老师以评课为契机,就写作课的教学理念、课堂教学方式进行了深刻的交流和探讨并做了细心的点评。

 


此次活动为该校进一步交流与研讨搭建了一个良好的学术平台,帮助解决了课堂教学中遇到的一些具体问题,为学校教师送来教育新知识、新方法和新理念,加深了相互间的了解,促进了教师之间的互相学习和探讨,提升学校教师的教学水平和文化素养。[高珊珊 图/]

Copyright 2016 马站三中 ALL RIGHT RESERVED 浙ICP备13015788号

地址:沿浦镇沿浦村文昌阁 Email: yanpuzx@163.com 办公电话:0577-64672708 网站建设:苍南真页网络 后台管理