沿浦中学:学校党支部开展集中夜学暨支部主题党日活动

发布日期:2018-01-17   阅读数:

2018115晚六点整,沿浦中学党支部组织全体党员在三楼会议室开展本年度首次“集中夜学”暨支部主题党日活动。


首先,由校长陈开成向全体党员教师传达了《关于加强中小学校党的建设工作意见》的要求,提出要健全中小学校党建体制工作,全面提升中小学校党组织建设水平,创新党组织活动方式,把抓好学生德育工作和教师师德工作作为党建工作的中心。紧接着,校长带领大家一起学习《苍南县教育局进一步学习贯彻“十九大精神”暨党组织规范化建设推进会》的会议精神,进一步明确党支部创建的“四化”要求、党组织生活要全面推行“六制”以及党支部经常性工作清单,并布置了党组织集中夜学和主题党日活动的安排及要求。

随后,全体党员一起观看了一部相关的教育专题片《褪色的人生》。最后,由校长陈开成向全体党员分发“礼让斑马线·垃圾革命”倡议书,倡议各位党员自觉规范礼让斑马线、垃圾分类等行为,做好文明表率。(文/编辑 高珊珊)


Copyright 2016 马站三中 ALL RIGHT RESERVED 浙ICP备13015788号

地址:沿浦镇沿浦村文昌阁 Email: yanpuzx@163.com 办公电话:0577-64672708 网站建设:苍南真页网络 后台管理